当前位置:首页团工委→ 大活时讯
 

大学生活动中心多功能报告厅使用规定

一、申请

填写《大学生活动中心多功能报告厅使用申请表》。

申请单位提交填写完整规范,经由所在部门签字(盖章)、并由校学生会或社团联合会审核通过的书面申请表至金石滩校区团工委进行审核。

由金石滩校区团工委进行审批并签署意见。

二、预约

1、申请单位须至少提前7日、至多提前15向团工委提交申请表进行预约,遵守重大活动优先原则,先学校、后学院、学生会及各学生社团(特殊情况除外)。

2集中受理预约时间:

星期一至星期五  9:00-16:00

二级学院办理地点:大学生活动中心校学生会办公室413

学生社团办理地点:大学生活动中心社团联合会办公室425

三、使用与归还

1、多功能报告厅管理人员根据具体使用时间提前15分钟开门。如有特殊要求,申请单位须至少提前1天向校学生会、社团联合会说明。如需提前布置会场或进行彩排,开门时间至多提前三个小时,且以不影响上一场活动进行为原则。

2、正式活动前只允许进行一次彩排,单次正式活动时间一般不能超过两个小时,灯光音响及投影仪不得连续使用超过三个小时。

3、场地内所有音响、灯光及多媒体设备必须由专职工作人员负责操作,其他任何人员禁止入内,任何使用方只能在活动前提出使用要求,不得擅自直接进行操作。

4、报告厅不得使用双面胶、背胶等张贴宣传品,不得使用明火、冷焰火等可能造成安全隐患的物品,不得携带使用违章电器。

5、申请单位在活动期间对演职人员及观众的人身财产安全负责,报告厅全面禁烟,使用单位派专人在现场负责维持秩序及引导疏散人群和监管。

6、活动结束后,使用单位须将现场清理干净,并由大管理人员检查、清点并后方可离场。如有损坏,根据具体情况,使用单位应承担相应责任,并按价进行赔偿。隐瞒损坏行为或逾期办理备案及赔偿,则使用单位一学年内禁止申请使用多功能报告厅。

7、使用完毕后,报告厅管理人员负责查看设备、电源等是否关闭,锁好门窗,完成相关资料归档,并做好记录。

8、使用期间有突发状况,请及时联络报告厅工作人员。

9、各二级学院使用报告厅的有关事宜联系校学生会进行办理;学生社团使用联系社团联合会进行办理。

10、大学生活动中心多功能报告厅开放时间为:

一到周四 12:00-13:20

           17:00-18:20 (专业学习类活动可以使用到22:00

周五到周日 13:00-22:30

特殊情况需经团工委批准。

11、以上细则的最终解释权归团工委所有。请使用单位自觉遵守,产生违规与破坏行为,使用单位承担相应后果。

金石滩校区团工委

20149

地址:大连开发区金石滩金石路31号   大连民族学院金石滩校区   |   邮编:116650  |   辽ICP备08006090号