当前位置:首页团工委→ 菁菁校园
 

  伴着新学期的到来,金石滩校区也是有了新的变化。本学期,我校在教学区新开设食堂,位于教学区一个角落里,看起来虽然不大的食堂,却实实在在的给全校的师生带来了很多方便。

食堂分为两层,分别供学生和教工人员使用。食堂内部干净整洁,桌椅摆放错落有致。食堂包含了不同地区的特色风味,主要有朝鲜族小吃,回族风味以及特色炸鸡排、东北小吃等等,不仅味美价廉,还让同学们在食物中感受到了丰富的民族色彩。

经调查,食堂的开放为同学们带来不少便捷之处,改善了同学们在学习过程中不合理的饮食习惯,避免了同学们因食堂距离教学区远的困扰,使同学们的学习与生活更为合理、科学地进行,同学们纷纷对学校开设新食堂表示感谢,并对新食堂饭菜表示一致好评。

地址:大连开发区金石滩金石路31号   大连民族学院金石滩校区   |   邮编:116650  |   辽ICP备08006090号