当前位置:首页团工委→ 新闻
 
 
金石滩校区学生联合会召开2015-2016学年秋季学期工作总结会
 

1222日晚,金石滩校区学生联合会召开2015-2016学年秋季学期工作总结会。

会上,学生联合会各部门部长及副部代表本部门对本学期工作开展情况进行了总结,提出了工作中存在的不足并有针对性拿出解决措施,大家还对下学期的工作作出了安排。学生联合会副主席李维同学在代表学生会发言时表示,学生会本学期开展的各项工作离不开各部门的团结协作。在明年工作中,学生会将紧密贯彻学校团委和金石滩校区团工委的工作计划,统一思想认识,一如既往坚持为广大同学服务的宗旨,明确思路,脚踏实地,不断提高活动策划水平和工作执行力,共同谱写金石滩校区学生联合会工作新篇章。
 
金石滩校区团工委书记吴宝宁老师在总结讲话中表示,学生联合会在思想引领、学风建设、校园文化建设等工作中发挥着极为重要的影响力,是学校共青团各项工作的积极践行者。作为团学干部,学生联合会全体成员需要端正态度,提升自身素质,努力做各项团学工作的排头兵,以踏实的作风和过硬的素质为金石滩校区的共青团工作贡献更多青春智慧和正能量。
地址:大连开发区金石滩金石路31号   大连民族学院金石滩校区   |   邮编:116650  |   辽ICP备08006090号